您的位置:  首页 > 行业动态 > 正文

《证券日报》:中注协:加快推进注册会计师行业高质量发展

2018-12-28 10:56 管理员 次阅读

来源:证券日报 2018-12-24

 

本报讯 中国注册会计师协会第六届常务理事会近日在京召开座谈会,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,总结交流改革开放40年来注册会计师行业发展和注协建设的经验与体会。中国注册会计师协会会长赵鸣骥主持会议并发表讲话,中注协第六届常务理事会成员、第一届监事会成员参加座谈会。

 

赵鸣骥要求,全行业要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实党中央、国务院关于高质量发展的决策部署和财政部党组对注册会计师行业工作的总体部署,深化对行业高质量发展重要性的认识,着力解决制约行业高质量发展的难题,充分发挥行业的主体精神,强化各级注协的履职担当、主动作为,加快推进行业的高质量发展。

 

 

原文链接:

http://www.zqrb.cn/finance/hongguanjingji/2018-12-24/A1545666534717.html